A JANELA SENSUAL

A JANELA SENSUAL

Da janela do apartamento

vejo uma sombra a vagar.

O vento toca a cortina

e meu desejo entra á valsar.

Voa meus beijos na noite

sem rumo natural,

na janela entre aberta

pra aquele corpo escultural.