Não paro de pensar em Você!

Mais uma vez fiquei mal e tive que escrever

Incrível como a única coisa que acalenta meu coração

É desabafar no papel.

Só que o mais engraçado

É que até escrever me lembra você

Corrigindo meus erros de concordância e de português.

Aff que situação me encontro guria

Pensando em você mesmo não querendo.

Imagino as cenas do que não suporto nem lembrar.

Que desespero me dá em lembrar,

Que há pouco tempo o tempo passava rápido.

E a eu queria congelá-lo, lembra?

Agora ele se arrasta pelo dia,

Levando-me a uma agonia infinita,

Entre duvida e esperança.

Há como pode tudo mudar num passe de mágicas,

Mais a vida é assim!

Ou melhor, não é a vida,

E sim os humanos!

Do que adianta culpar a vida,

Se a vida é vivida por cada ser de forma única?

Há deixa pra lá...

Apenas desabafei para continuar meu dia,

Sem pensar tanto em você.

O difícil vai ser conseguir não pensar,

Em quem com pouco tempo

Só me fez te enxergar.

***Eloisa Sartori***

30/11/2011