A VOLTA DE JESUS

A rosa do amor está morrendo,

o gosto amargo na boca,

o ódio nos olhos do irmão,

pessoas morrendo de fome,

crianças, mulheres e homens,

tristeza em meu coração.

humanos, mas não se toleram,

verdades que não são mais ditas,

riqueza é só o que esperam,

se esquecem o milagre da vida.

O que será da gente, daqui pra frente?

Aqui se perde o respeito ao próximo,

Aqui se matam crianças inocentes,

aqui maltratam-se os nossos velhos,

Animais morrendo, versos não são lidos,

arvores derrubadas, o fim de uma estrada,

onde o caminho era pra ser tão bonito.

Eu tenho pena desse povo,

que assim perdeu a fé em tuas palavras,

palavras, das quais foram as mais belas,

e tenho certeza de que se Jesus voltasse na terra,

pela falta de amor desse povo,

fechariam-se portas e janelas

e certamente o crucificariam de novo.