MONOSSILÁBICA

Eu te conheço tão bem

Que até entendo tuas poucas palavras

Ainda não tiraste os pés de dentro da terra

As tuas raízes ainda te prendem

As tuas matrizes ainda te perturbam...

Eu te conheço tão bem

Que até adivinho tuas angústias

Ainda teimas em ser monossilábica

As tuas palavras não fluem

As tuas travas não cedem...

Eu te conheço tão bem

Que te deixei ir embora

Pra que de hora em hora

Teus olhos lembrassem de mim...

Eu te conheço tão bem que te dei a minha vida

E até hoje procuro no meu baú vazio

Onde deixaste algum pedaço de mim...

Tuas poucas palavras

Apesar de tão poucas

Ainda me fazem sorrir...