ALMA QUE PERDOA

Uma alma feminina

apesar da dor ela perdoa,

pois é feita de amor.

Mas ela também se cansa

de viver atormentada.

Até que um dia

por um pequeno detalhe

ela entende

que nunca foi valorizada.

Tome cuidado!!!

voce poderá perder

alguém de valor, que

gostaria muito de um dia ter.

Quem ama cuida

e valoriza a pessoa amada.

Então seja voce

a partir de hoje, este alguém

que faz linda morada

de felicidade

no coração desta mulher

cheia de amor

e por ti apaixonada.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 30/11/2011
Código do texto: T3364814