PALAVRAS LINDAS

Palavras lindas

cheias de graça e emoção

canto pra voce

nas minhas letras de poeta :

Quão lindo se torna

quem tem um amor

e uma paixão .

O olhar fica brilhante

e o sorriso radiante.

E a magia das palavras

com ternura nos envolvia,

completando com maestria

as fantasias insanas

da nossa imaginação.

Poesias que ficarão eternizadas

num cantinho profundo

de nossos corações.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 30/11/2011
Código do texto: T3364842