ANTES DA PAIXÃO

Antes da ânsia, da paixão

Visites sem receios

A alma de vosso “irmão”

Adentres em seu templo

Com ternura e devoção

Quando chegares diante de seus sentimentos

Curve-se diante de sua dor

Emane ao “irmão” companheiro de sua alma

As mais elevadas vibrações de seu amor

Ao relembrares da ânsia da paixão

Ame-o com toda sofreguidão

Pois neste momento já estarás preparado para o amor.

luz
Enviado por luz em 13/07/2005
Reeditado em 13/07/2005
Código do texto: T33649