"UM SONHO A DOIS MEU AMOR "

Ha se eu pudesse nesse momento estar com você.

Ficar assim juntinho esquecendo de tudo que pode

nos atrapalhar, deixando os problemas de lado e te

acolhendo com meu corpo e todo o meu desejo.

Ficar assim sem medo de ser feliz, te envolvendo e

curtindo cada instante que possa te alegrar, te dar

o meu carinho, afeto, cumplicidade e ser na sua

vida seu maior desejo, sua maior conquista, ser seu.

Queria me libertar dos dogmas do passado e nesse

meu presente poder sonhar com um futuro melhor

ao seu lado, caminhar de mãos dadas pela rua, ser

seu amante a moda antiga que ainda leva flores e

te surpreender quando menos você esperar, tirar o

suspiro guardado da sua emocão momentanea e te

envolver na simplicidade de um ato, de um gesto.

Sentir no meu peito aquela ansiedade do menino ao

lado da namorada, de descobrir sentimentos que se

misturam e me fazem agir impulsivamente sem me

dar conta as vezes do ridículo cometido na inocência

mais pura e sem maldade, de ser apenas quem sou.

De roubar aquele beijo enquanto as mãos deslizam

pela sua pele macia e arrepiada ao meu toque, tirar

lentamente a sua roupa e desfrutar da sua nudez e

timidez ao meu olhar faminto e sedento de prazer.

Ser Amante ser Homem, ser tudo, ser nada e poder

ficar assim te fazendo feliz com o pouco que posso

te oferecer, ser o recomeco de algo que buscamos

e saber que juntos tudo vale se for feito com Amor.

Cumplicidade é Amar sem Medo...

Beijos Molhados Na Sua Boca...

Hebby...