Peregrino da solidão

Sou peregrino solitário

deste meu deserto interior.

Sou caçador da paz

na miragem do amor,

caminheiro do universo

que percorre pelo verso

um paraíso multicor!

Sou peregrino destemido

que vence a areia escaldante

do árido mundo sem amor!

Há vento e tempestade,

oásis de verdade,

aqui no deserto meu,

mas vejo estrelas, sóis e luas

quando escapo pelas ruas

do vasto mundo teu!

JCARLOS
Enviado por JCARLOS em 04/01/2007
Reeditado em 04/01/2007
Código do texto: T336498
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.