podemos amar ?

Hoje em dia será que podemos com tudo nesse mundo acontecendo de ruim podemos amar?

Ou apenas odiar?

podemos falar quero mais amor nesse mundo sem nada?

Eu mesma de respondo num pequeno texto!!!!

Basta você querer se você ficar parado sem fazer nada ,nada

nada vai acontecer eo mundo naõ vai melhorar!!!

amor tende a existir dentro de você mesmo!!!

e força só pode encontrar em você mesma !!!

aninha lopez
Enviado por aninha lopez em 04/01/2007
Código do texto: T336504