AMOR  PLATÔNICO


Sou alguem que ama o desconhecido
Um amor que sei, jamais satisfará meus desejos
Seu cheiro? Não conheço...
Seu abraço, o roçar de seus lábios nos meus...nada
Perguntarão com certeza...que amor é este?
-E eu respondo...ele existe, eu sinto...
-Intocável sim,  mas me faz feliz!
Sinto-me aprisionada...ah!... o amor!
Mazoquista...não
Acomodada... jamais, é platônico, mas é amor!
Sem ve-lo...
Sem tocá-lo
Sem te-lo em minha cama, ...eu amo!
Deixo fluir a imaginação!
E através da "telinha" tento tornar realidade!
Um momento nosso, seu e meu...
-Abraços
-Beijos
-Carícias audaciosas...não é pecado..é amor!
Palavras ditas, corações disparam..estamos juntos!
Continuo meu pensar....
Pra que...pra que falar..
Sabemos o que queremos
Neste instante tudo é valido, tudo é permitido...
Seus dedos dominam o teclado...
Digitando palavras que me levam ao delírio!
Me entrego as suas carícias, aos nossos desejos!
Coração dispara...
Sua presença...
Seu carinho....
Voce em mim...
È real?...não, é um amor virtual!
Mas fazemos dele um momento especial...
Buscamos um ao outro saciando a carência.
Fazendo  um momento lindo, a dois!
Não é fantasia solitária...
É estranho, mas eu realmente vivo este amor!
Um amor PLATÔNICO, que pra mim é tão real.




 
Eleonora
Enviado por Eleonora em 30/11/2011
Reeditado em 30/11/2011
Código do texto: T3365040
Classificação de conteúdo: seguro