O QUE VOCÊ FARIA?

 

A vida nos prega cada peça,

que as vezes é de difícil solução.

Vamos imaginar que conhecemos

uma pessoa, que tem tudo para nos fazer feliz,

na mesma hora vocês se aproximam

e caem na rede.

 

Ambos tem bons pensamentos,

atitudes verdadeiras e honestas.

Mas  como todo ser humano

tem critérios de agir diferentes,

e cada um o seu ego.

 

Como exemplo, ontem um aceitou

 fazer uma coisa, mesmo sabendo

que o outro não iria gostar.

Claro que a verdade foi dita,

e por falta de compreensão,

 uma das partes ficou chateada.

 

E agora?

Vejamos:  ambos se amam...

mesmo longe eles se sentem perto,

acreditam que este amor

vem de outras vidas,

e querem resgatar nesta vida.

 

Mas não admitem

mudar seu pensamento

mesmo que o outro se chateie.

Para falar francamente não sei

qual conselho dar.

 Creio que se cada um ceder um pouco.

não permitindo que o próprio ego

resolva os problemas, tudo ficaria

mais simples...

 

Beki Bassan

http://bekibassan.prosaeverso.net

 
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 30/11/2011
Código do texto: T3365070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.