Sou

Sou leve e serena,

A cada dia descubro este ser,

Que brota em mim...

Que faz renascer o meu ser.

Sou dançarina,

Danço ao som da brisa e do vento,

Danço comigo mesmo,

Me faço feliz.

Sou palhacinha,

Faço caretas e delas fico a sorrir

Me pego de jeito e sem jeito

Com cara sapeca sou criança feliz.

Sou sexy,

Com caras e bocas descubro facetas

Redescubro os toques que me fazem ressurgir

Sou ousada e atrevida,

Afoita de prazer me consumir.

Sou mulher... sou natureza,

Sou pura..sou terrena,

Sou eu cheia de amor,

Amor pra se sentir!

Pontinha
Enviado por Pontinha em 30/11/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3365085