Te adoro...Te adoro...Te adoro...

Te adoro...Te adoro...Te adoro...

Muito mais que uma paixão...

Simplesmente o desejo de te amar...

Tê-la o tempo todo comigo...

Dentro e fora do coração...

Os dias ao seu lado ficam mais divertido...

As horas parecem voar...

Os minutos ganham um novo sentido...

Quando nossos lábios se atrevem a beijar...

Te adoro...Te adoro..Te adoro...

Não me canso de te lembrar...

Gosto de ficar contigo a todo instante...

De no seu ouvidinho sussurrar...

Te adoro...Te adoro... E te adoro...

Quando o dia começa a clarear...

E o Sol ameaça aparecer...

Uma vazão de pensamentos me tomam a mente...

E daí...Deixo tudo acontecer...

E num momento de lucidez...

Abro os olhos para lhe admirar...

No seu sorriso uma certa timidez...

Do seu jeitinho maroto de amar...

Te adoro...Te adoro...E te adoro!!!

O que mais preciso falar???

Que sou muito mais que apaixonado...

Sou teu amante,teu amigo, teu escravo???

Te adoro...Te adoro...Te adoro...

Que esse momento possa nunca acabar...

Pois sois o motivo de tanta devoção...

Desse meu desejo incontido de te amar...

Te adoro...Te adoro...E TE ADORO!!!