Surdinamente

Enquanto alguns dormem, outros não

Ouvi perceptivelmente

Alvorouço

Ouriçadamente

te ouço

Na surdina da noite

te surpreendo

Foge

te esconde

Procuro-te

te encontro

treme

Sinto desgosto

a contra-gosto

Permaneço inerte

Deixa teus vestígios:

Ela se enrola num branco lençól

Que já não é mais tão branco

Te envolve, desnua

A culpa que é tão-somente tua

Gecildamaria
Enviado por Gecildamaria em 30/11/2011
Código do texto: T3365202
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.