Rosas vermelhas
 
 
Porque fugiste  do meu jardim
Levando rosas vermelhas  sem se
Despedir de mim ?
 image.php?userid=15327&imageid=141376.jpg&maxw=495&maxh=660&opacity=50
Porque não foste  a mulher forte
 que tanto falaste  pra mim que
não se deixaria se abater por meras
Duvidas de outro amor ?
 
Foste embora e não deixou nem
Um beijo e ainda levaste as flores
Mais belas do meu jardim,  sem ao
Menos que eu as lhe oferecesse
Com meus beijos de paixão
 
Porque não cumpriste  o que me falou
Me falou , onde não se deixaria ser
Levar por turvas palavras de um outro
Amor cego e ciumento... Por quê?
 
Você foi embora e levaste com
tigo o seu amor por mim em ti
guardado  amor esse que jamais
Ira sentir igual depois de ter respirado
esse amor em meu ajrdim .

Porque ?

jogaste fora a nossa cumplicidade
onde nossas noites de luar eram belas
nesse jardim onde se reflete toda magia
de um grande amor .

Rosas vermelhas espalhadas pelo chão
de um jardim onde sementes de amor estar
a germinar em cada momento de amor vivido