Amor Divino

Divino é o seu sorriso encantado

é seu abraço protetor

são seus olhos feitos de luz

São seus gestos pra mim de amor.

Divino são nossos gemidos ardentes

é sua mão a me tocar

é seu penetrar macio e quente

e seu corpo a me tomar.

Divino é seu olhar doce e terno

é o meu amor por você

são os nossos momentos juntos

de sedução e de prazer!!

Divino são nossos corpos colados

numa cama iluminada de amor e paixão

num ritmo intenso e perfeito.

É você me amando e eu te cobrindo de beijos.

Divino...

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 04/01/2007
Reeditado em 11/04/2010
Código do texto: T336527