MEU JARDIM

***********

Meu jardim é presenteado de ternura,
Carícias de beija flores,
Joaninhas e borboletas,
E eu com certeza!
Mimo com freqüência.
 
Meu cuidado está em regar,
Chegar mais terra perto,
Acariciar com os olhos,
Sentir o perfume...
Observar o crescimento...


*********************
*********


*******************
**********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 30/11/2011
Reeditado em 30/11/2011
Código do texto: T3365336
Classificação de conteúdo: seguro