ENTRELINHAS DO MEU TEMPO

ENTRELINHAS DO MEU TEMPO

OLHEI PARA TI, EM TEUS OLHOS ME PERDI,

TRÊMULA FIQUEI, GRANDE EMOÇÃO SENTI.

COMO UM DEUS SE COLOCOU,

FORMOSO E ENCANTADOR,

REVOLVEU AS MINHAS CÉLULAS,

MEU CORPO AGITOU.

FUI ME TRANSPORTANDO

MEUS PÉS SE ELEVANDO,

ME PERDENDO NOS TEUS OLHOS

ASSIM FIQUEI PAIRANDO.

EMOÇÕES SE ENCONTRANDO

EM CHOQUES SE TRANSFORMANDO,

FAÍSCAS DE AMOR SE ENTRELAÇANDO,

COMO NUVENS, NOS OFUSCANDO.

VOCE SORRIU E ME ENLAÇOU

ME CARREGOU E VIAJOU

NAS ENTRELINHAS DO MEU TEMPO

NAS ONDAS DO MEU PENSAMENTO.

AMARILIS PAZINI AIRES

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 30/11/2011
Código do texto: T3365412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.