um olhar, apenas.

Em um brinde de Amor, nos conhece,

Sobe o olhar dourado, do astro rei,

Ha nos iluminar, cruzamos o nosso,

Primeiro olhar,

E com um beijo, suave,

No toque de meus dedos,

De encontro com a tua pele morena,

Brindamos, o nosso primeiro encontro.

Em que os raios dourados do astro rei,

Naquela tarde magica, es testemunha ocular,

E ali assentados naquele banco,

Descobrimos a medida exata, do nosso Amor.

Data exata 27-08-2010,

A mais bela entre todas as nossas tarde,

Tarde de nossas tardes, em que os raios,

Dourados do astro rei, cedeu seu lugar,

A nos brindar com as luzes da cidade,

E o brilho da lua em sua fase crescente.

Doando o brilho verdadeiro, do nosso Amor,

Amor ti nossas almas, Amor da nossa vida,

Amor eterno, Amor que vagou no tempo,

Por muitas e muitas décadas,

Amor de muitas vidas, Amor pra esta vida,

Amor iluminado, do seu anjo pra você,

Somente para você minha princesa....

autor nute do quara 30-11-2011.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 30/11/2011
Código do texto: T3365414
Classificação de conteúdo: seguro