SINAIS

“Minutos... Segundos... Instantes de você em mim... É como alimento em meu corpo, luz para minha alma. São marcas, sinais, pegadas em minha existência... Em minha eternidade inteira em simetria com o universo que nos cabe e faz comungar. Nosso círculo geométrico platônico é quando aprisiono teu corpo em meus braços, nessa efemeridade de tempo e espaço meu mundo funde-se ao teu...Nossa Genesis se completa....na minha escuridão teu amor se faz Luz e no sinal do eterno e sagrado duas essências encontram suas razões integrais de existirem.”

Nazareth Leal Sol/Rossana Monteiro