DEIXA

Que eu te prenda no sorriso
das manhãs que transpiram amor
e gorjeiam luz na canção do sol.

Deixa que eu te prenda em meus dias
e faça da eternidade o entardecer de nós
no renascer da vida.




Sonia R
Enviado por Sonia R em 30/11/2011
Código do texto: T3365430
Classificação de conteúdo: seguro