Não me olhes assim...

Não me olhes assim

Com esse jeitinho de menina

Que saio fora de mim

Me contagia, me alucina

Não me dê esse sorriso

Inocente, tão atraente

Que perco o juízo

Fico com você na mente

Não me fales assim

Com essa voz suave e macia

Que provocas arrepios em mim

Não chegues muito perto

Que logo sinto seu perfume, seu calor

Então fico te querendo, meu amor.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 13/07/2005
Código do texto: T33655
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.