Teu torto assim

Fiz o teu poema e joguei pela janela

Joguei com tudo que sentia ela

Que senti por ela

Fiz n’outra rima fios de choro

Fiz teu colo sem consolo

Fiz resto, agonia, só saudade

Fiz inteiro, meia boca, só metade

Fiz partido, haja dito

Nem volto mais... Nem fica mais

Pra que tanta pressa?

Pra que correr pra ser sozinha?

Fiz você pra mim

Fiz teu silêncio assim

Nem dizer, nem merecer

Vai ver cê foi assim

Sem ouvir dizer

Minha certeza certa

Mais certo é o sereno torto

Torto que ficou

Peito aberto, escancarado

Confesso... Sobra espaço

Caminha o passo

E entorta a trilha a mim

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 30/11/2011
Código do texto: T3365534
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.