Tintindo Nada

Um dia eu amei... Ah! eu amei!!

Estive muito apaixonada.

Mas, como tudo na vida passa,

Hoje eu não tô tintindo nada!!

Tive convicção dos meus sentimentos,

Como é certa a madrugada.

Fiz poesia, canção...

Enlouqueci de paixão...

Hoje eu não tô tintindo nada!!

Quis me casar, constituir familia...

Até em ter filhos, eu pensava.

Me transformei por amor,

Hoje eu não tô tintindo nada!!

Já chorei como criança,

Tentando entender o que se passava...

Mas como a resposta não veio,

Hoje eu não tô tintindo nada!!

Tentei de novo e outras vezes...

Foram tentativas frustradas!!

O que pode acontecer:

Com quem não tá tintindo nada??

Não sei se é bom ou se é ruim...

Se eu tô certa ou tô errada!!

A única certeza que tenho no momento,

É que eu não tô tintindo nada!!

Marina Vertuani em 30/11/2011 às 22h00

Marina Vertuani
Enviado por Marina Vertuani em 30/11/2011
Reeditado em 30/11/2011
Código do texto: T3365584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.