QUANDO EU TE ENCONTRAR

Quando eu te encontrar…

Um abraço bem apertado

Certamente vou te dar…

Nos seus olhos enxergar

O brilho dos meus

Refletido nos seus

Há tanto espero

Há quanto espero

Estar nos seus braços

É o que mais quero…

Seu sorriso espontâneo

Sua maneira de falar

E esse sentimento que é amar

Não dá para conter

Impossível esconder

Impresso na Alma e coração

Esta eterna e ardente paixão

Kira, Penha Gonçales