Erros e Acertos...

Erros e tropeços...

Deslizes e escorregões...

Às vezes pequenos acertos...

Que harmonizam os corações...

Mas quem na vida nunca errou???

Quem nunca viveu uma grande paixão???

Será feliz quem nunca amou???

Ou quem nunca abriu as portas do coração???

Erros e acertos fazem parte da vida...

Temos que aprender a conviver com eles...

Algumas questões mal-resolvidas...

Podem trazer sérios problemas...

Entre um homem e uma mulher...

A esperança de uma vida melhor...

Desavenças...Ninguém quer...

Admitir um erro???Muito pior...

Entre erros e acertos a gente leva a vida...

Daí vem o amadurecimento da alma...

As relações de uma forma bem vivida...

Nos dão uma familia mais bela e mais calma...

O amor verdadeiramente mais gostoso...

É aquele que nos toca a fundo...

Vem calmo...Às vezes estrondoso...

E é o amor mais lindo do mundo....

É errando que se aprende a acertar...

E no acerto se aprende a viver...

Dois corações que insistem em se amar...

Percorrendo o caminho que juntos escolher...