De repente: pronto!

Foi tudo de repente

Uma troca de olhar, um sorriso

E pronto, tudo começou

Palavras ditas

Juras eternas pronunciadas ao som de trombetas

Um único pôr do sol foi o suficiente

O amor estava presente

Caricias, brincadeiras e borboletas.

Borboletas invisíveis, sem cor, que não voam

Até parecem sem graça

Mas são as mais bonitas que existem!

Palavras ditas

Juras quebradas, não existe mais som

Uma única tempestade foi o suficiente

O amor não estava mais presente

Começou tudo de repente

Uma troca de olhar, um sorriso

E pronto, tudo acabou.