É MEU

É MEU

Quando te conheci

Te fiz meu

E me fizeste tua.

Quando te amei

Te fiz homem

E me fizeste mulher.

Foste meu homem

Fui tua mulher!

Eramos apaixonados

A vida era linda!

E lindo foi

o nosso amor!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 01/12/2011
Código do texto: T3366011
Classificação de conteúdo: seguro