Renasce o Amor

Renasce o Amor

Dia de chuva, nostalgia a flor da pele,

Estava perdido, como um animal ferido de morte,

Que cambaleia procurando o último refúgio.

O Amor tinha me ferido o coração e agonizava em mim,

A alegria e a esperança se esvaiam como sangue em artéria rompida,

A noite era momento torturante de saudades e incertezas,

Os dias se tronaram longos e tristes.

O amor agonizava na busca incessante de sobrevivência,

Procurando alternativas para a reversão do quadro instalado,

Eis que num site de relacionamento surge a esperança,

Distante como um antídoto raro, difícil de alcançar,

Mas a esperança retorna ao coração, com pequenas doses de alívio,

O os momentos de solidão agora se transformava em sonhos,

As feridas do passado começavam a cicatrizar não mais se faziam sentir.

Morena de olhar sublime sorriso lindo, cabelo aos ombros,

Tinha a pele morena suave como uma pluma,

Seus lindos lábios finos adornavam o seu sorriso,

O seu rosto de menina com semblante meigo no seu corpo de mulher,

Era uma obra de arte criada por DEUS,

Que naquele momento me era apresentada pelo destino.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 01/12/2011
Código do texto: T3366076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.