DIÁLOGO COM O AMOR

-Se quiseres falar do amor

Então diga a verdade, fale

De todas as alegrias e as dores

Do mundo... Fale sobre a realidade!

-Se quiseres demonstrar o amor

Então demonstre sensibilidade

Perceba a sutileza, sinceridade

Que existe na verdadeira amizade!

Ah o amor! - Sentimentos

Que induzem ao grande passo da vida

Que nos levam ao perdão... A redenção!

Ah o amor! - Que embalam, revigoram

Toda a condição do [Ser] humano e nos

Libertam de todas as prisões...