FORÇA DA VIDA

O amor

É um lindo poema

que aguça nossas vontades

que grita seu prazer

nas emoções sentidas.

É felicidade quando chega

É saudade quando vai

É a energia que alimenta

a força da vida e da paz.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 01/12/2011
Código do texto: T3366112