AMOR A BEIRA MAR

AMOR COM JEITO DE MAR

As ondas

que quebram a beira mar

fazem meus

pensamentos marejar.

Trazem um cheiro de paz

e encobrem as areias

brancas da praia

me fazendo de ti lembrar.

A noite cai ,

a maré sobe,

as estrelas o céu encobrem

e a lua te faz a luz

do meu luar.

O vento manso

aconchega meu sono

e com ele chegam os sonhos

risonhos, que me fazem

nos teus braços repousar.

Que amanheça o dia!!!

e o sol do teu calor

possa me acordar

encher meu coração

de beijos e alegria

meu lindo amor

da beira do mar.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 01/12/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3366117