MUSA

Hoje eu quero

ser teu sol e tua flor,

tua poesia com lindos

versos de amor.

Hoje eu quero

ser tua musa

me vestirei feito lua

e de estrelas vou me enfeitar.

Serei tua criação e criatura

e com os fios dourados

do meu amor,

teu coração de pedra

vou enlaçar.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 01/12/2011
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3366121