MINHA PAIXÃO

MINHA PAIXÃO

Quando apago o cigarro

no cinzeiro amarelo,

o vento sopra as cinzas

rumo ao chão.

E num passe de magica

elas formam seu nome

e um coração

confirmando assim a minha paixão.