Estático

A emoção tomou conta do meu ser

No primeiro instante que a vi

Nem mesmo a lua majestosa

Fez com que desprendesse os olhos de ti

Estático permaneci,

As rosas que colhi no jardim

Tímidas ficaram

E se fecharam

E o fino orvalho

Que a noite trazia

Dissipou-se

Com o seu calor

O coração aqueceu-se

Olhos transbordantes de emoção não se contiveram

A timidez em meu rosto

Impossível fora não perceber

E o tempo passou, mas nunca me esqueci.

Do primeiro instante que te vi

Bela sempre está

Com sorriso a ofertar

Mas, não me acostumei.

E sempre que chega

Estático hei de ficar

Com o brilho do seu olhar

Por isso que fico a pedir

Não venha de supetão

Meu fraco coração

Não suporta esta emoção

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 04/01/2007
Código do texto: T336634