Alvorecer

O ALVORECER

Encolhido ,enrodilhado,

durmo.

Um braço sobre teu seio,

A perna quase e no teu peito.

Durmo após ,

sonhando sonhos risonhos

E temendo que chegue o alvorecer,

Porque te vais...

Suzana Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 01/12/2011
Código do texto: T3366347
Classificação de conteúdo: seguro