Dia Feliz

Como eu pude ficar sem sentir esse sentimento por tanto tempo?

Se contentar com pouco da nisso.

Esqueci de viver!

Esqueci de me cuidar!

Agora que aprendi,

Você apareceu e me ganhou de jeito.

Nem imaginava que isso poderia acontecer,

Afinal te conhecer eu já conhecia,

Só nunca tinha pensando na possibilidade.

Mais a vida é assim

O tempo de Deus não é igual o nosso.

Você chegou na hora exata,

Para me tirar daquela amargura

E solidão que me consumiam.

Hoje pode não ser o dia mais feliz da minha vida,

Por que ainda existiram muitos outros,

Mais com certeza é um dia que ficara sempre na memória.

Estou muito feliz!!!

E por isso estou aqui,

Para dizer em versos

Tudo que espero.

E assim deixar o tempo

Solidificar o que tiver que ser,

E fazer com que nossos dias

Sejam mais alegres a cada dia.

Só uma palavra pode resumir o que estou sentindo

FELICIDADE!!!

***Eloisa Sartori***

01 – 11 - 2011