A FACE DO AMOR

A FACE DO AMOR

Sigo por entre os véus intocáveis...

Pelos labirintos da alma...

Que fragmentada em estilhaços,

Dissipa-se entre as ranhuras do tempo,

A luz embaçada pousa sobre meus olhos serenados,

E tuas promessas silenciosas,

Calam o meu sofrimento pela tua espera,

Entras pelos vãos da minha janela,

Pela brisa dos versos amorosos,

E descem pelas vielas do meu âmago...

Que ganha corpo e vestes,

Pela nudez dos meus desejos,

Que ganham Vida,

Pelo despertar das emoções,

E eis que surge a Imagem...

A Face do Amor reacendendo o meu Viver!!!

(By Rachel KeKa)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 01/12/2011
Código do texto: T3366485
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.