Passa Meu Amor

Passa o tempo tão rapidamente

Rapidamente passa a minha Flor

Exala teu perfume, para onde for

Mas, não tem tempo para o meu amor

Meu amor, dar tempo para o tempo

Pois, já dei tempo para o teu amor

E agora o tempo já se foi minha flor

Ficando apenas saudades do tempo que passou