OBRIGADO

Obrigado pelo poema que me enviastes, o do Pablo Neruda.

Longe da maestria poética do poeta chileno, tento retribuir o teu mimo. Sem talento para poesia, isso é verdade, mas com o coração mais apaixonado do mundo. Você também está apaixonada. Tenho certeza de que será parcial e condescendente comigo.

Te amo.

OBRIGADO

Antes de você eu tinha muito amor

Tinha muito amor guardado

Em meu peito guardado, esperando florescer

Amor latente

Amor potencial

Enorme potencial

Antes de você eu tinha desejos

Antes de você eu tinha carências

Hoje você é o meu desejo

E a satisfação das minhas carências

Antes de você havia dúvida

Se eu valia alguma coisa nessa vida

Antes de você havia vontades

Com você há certezas:

Viver vale a pena

Vale a pena amar alguém

Também vale dedicar-se e trabalhar por esse amor

Se antes tu não tinhas nada

Hoje tens alguém que vive por ti

Que pensa em você o tempo todo

E que tem um amor imenso

Eu.

Frederico Guilherme
Enviado por Frederico Guilherme em 01/12/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3366622
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.