sem titulo

quando olho pra você

sinto que meu coração transborda de amor

amor que gota a gota cai em sua vida

assim como o orvalho toca a terra suavemente, afagando-a.

sinto o seu amor

anunciando uma linda manhã de sol após a madrugada fria.

quero sentir o calor do seu toque,

fulgor intenso a me envolver

a dominar meus sentidos e despertar meus desejos.

ao seu lado desejo ficar e desfrutar dos seus carinhos

sem fim, céu e mar.

viver esse amor além das estrelas

além da imaginação de todos os homens.

entrego-me a este amor como um rio se rende às águas do mar

para fazer dele meu existir

e poder expressar esse lindo amor, além do que os olhos podem ver,

que transporta altos montes.

será meu amor minha maior verdade

será toda minha vontade de ser feliz

e por onde for o levarei dentro de mim

seguindo sempre, com a esperança de que será por toda a vida

será sempre meu amor o mais belo verso da mais bela canção,

a melodia que me faz cavalgar pela doce montanha de uma amor sem fim...assim o quero por toda a vida

e cada dia um novo acorde a me despertar

fazendo de cada instante a estrela mais brilhante no universo do meu sonhar.

Dueto com Viviane Moreno

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 04/01/2007
Reeditado em 05/01/2007
Código do texto: T336663