O AMOR NOS FEZ UM

Encontei você...
Não foi amor à primeira vista,
Não foi como um conto de fadas,
Não foi com todos os requintes de uma conquista,
Não foi com uma retórica bem planejada.

Encontrei você...
Foi um econtro simples,
Um amor simples; crescente, envolvente,
Foi um encontro marcado; mas, não por acaso,
Um encontro no presente,
Onde não houve antecipação e nem atraso.

Encontrei você...
Eu não queria te olhar, mas, te olhava,
Eu não queria me aproximar, mas aproximava,
Eu queria soltar a voz e falar do meu amor, mas não falava,
Eu queria te amar, te amar, te amar...
E cada vez mais eu te amava.

Encontrei você...
E você?
Será que me encontrou?
Você me via e nada dizia,
Você não acreditava que eu era o sonho que você sonhou,
E você se esquivava, desconversava, você fugia,
Você temia que algo desse errado;
Sombras de um tempestuoso passado.

Encontrei você...
E me despi de todo o egoismo,
E me revesti de toda compreensão,
E me permiti ser invadido pelo romantismo,
E fui todo coração,
E tive paciência para esperar,
E nessa espera eu fui todo razão,
E dei tempo ao tempo...
Tempo para você me encontrar,
Tempo para você me amar.

Encontrei você...
... Você me encontrou.
Encontramos-nos...
E o amor nos fez um;
e como um caminhamos.