Olhos triste

Olhos triste

Dentro dos olhos triste de alguém

Vi brota o amor

Desabrochar como as flores

No entanto vi se perde

Murcha como as flores

Vi tudo acabar

Dentro dos olhos triste de alguém

Pude ver meus sonhos

Meus desejos

Conheci meus medos

Pude evitar outro erros

Mas deixei tudo se apagar

Dentro dos olhos triste de alguém

Naveguei em sonhos

Fiz planos

Voei em um amor impossível

Mas simplesmente me deixei prender

Em meu proprio medo

Sem desvendar o segredo

Desses teus olhos triste

poetamsn
Enviado por poetamsn em 04/01/2007
Código do texto: T336701