VOCÊ ENTENDE MEU CORAÇÃO

Todo mundo

Tem um pouco de tristeza

E eu ja não sei

Até onde eu aguentei

Só Deus sabe o que eu sofro

E o quanto que te amei

Então não diga o tamanho

Dos meus sentimentos

Não meça o que sinto

Porque o que eu sinto é imenso

Você entende meu coração

Sem dizer uma palavra

Mais tem suas duvidas

Do quanto que eu te amo

Mais só para você

Ter uma ideia

Eu daria minha vida

Pra te ver feliz

Amor não importa como

O amor nos encontrará