VIVA A VIDA.

VIVA A VIDA

COM O QUE ELA TE DÁ

HOJE SABEMOS DE TUDO

AMANHA NÃO SABEMOS

O QUE NOS ESPERA.

A VIDA E SEMPRE BOA

PERANTE AO MEU OLHAR

MAS A PESSOAS QUE ACHÃO

RUIM.

ISTO NÃO POSSO MODIFICAR

HOJE EO TEMPO PRESENTE

AMANHA O FUTURO VIRA

NÃO A NADA NA VIDA

QUE NÃO POSSA MELHORAR

SER BOM

FAZ PARTE DO HOMEM

O RUIM NÃO TEM LUGAR

O SORRIR MELHORA

TUA VIDA

E DAQUELES QUE ESTÃO

A TE RODEAR

VIVA A VIDA E AME.

E TORNE A AMAR.

GELSON DEMARI.R.S.VIAMÃO.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 01/12/2011
Código do texto: T3367350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.