Um pobre homem que sonha com a felicidade...

Um pobre homem que sonha com a felicidade

Viajo em todas as estações do pensamento só pra te encontrar

O meu coração pressente com exatidão onde você vai passar

Embalo-me nos sonhos onde apenas o meu amor por ti é real

A esperança é incerta e a felicidade não passa de vendaval...

Tornei-me parte do seu convívio e com isso proibido de ti amar

Trilhei o caminho certo mais infelizmente bate na porta errada

Amo-te muito, mais, calado e em segredo, pois não posso revelar

Fui condenado a um final sem razão e sem rumo nessa estrada...

Perdoe-me!... Nunca poderia prever que isso fosse acontecer

A sua presença me faz bem e ao seu lado é onde procuro estar

De vez enquanto o seu corpo toca no meu e me enche de prazer

Me fez perceber o quanto te quero e nunca vai deixar te amar...

Desculpe esse pobre coitado, que por amor ficou inconsciente

Não consegue fugir de você, desse amor e dessa louca paixão

Necessita dos seus carinhos e da sua presença eternamente

Para dar alento a uma esperança e acalmar um coração...

Deixe esse infeliz acreditar que pode ser feliz e te amar

Não me tire à ilusão de um dia vivenciar uma realidade

Mesmo não me amando guarde essa verdade sem revelar

Não entristece um pobre homem que sonha com a felicidade...

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 01/12/2011
Código do texto: T3367399
Classificação de conteúdo: seguro