ATRAVÉS...

Através...

Nídia Vargas Potsch

Em noite refrescante

salpicada de estrelas,

gostaria de ver a Eternidade,

em todo seu esplendor.

Estar frente a frente

com o Tempo, o Espaço,

rodeada pela Dimensão

que lhe é própria, infinita...

Abrir o Portal da Vida,

encarar de peito aberto

o que tiver que vir a ser.

A famosa imensidão brança,

um túnel de luz intensa,

como arco-íris de fogo, ou trevas,

como o buraco negro, se houver....

Queria estar vestida de branco,

imaculada, paramentada como uma noiva

que se encaminha para o altar

sem precisar tocar a aldrava da porta para abrí-la.

Levar um bouquet de rosas na mão,

atirar pétala por pétala e jogar como véu diáfano,

camafeu de ilusões a perpassar o caminho

sem teias ou fios de arame farpado

e aí sim, delirante de felicidade,

cruzar os limites do imponderável...

@Mensageir@

Rio, 30/11/2011

CARINHOSAMENTE, Nídia.

FELIZ FINAL DE SEMANA A TDS!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 01/12/2011
Código do texto: T3367414