UM OLHAR... POR TRÁS DA MÁSCARA...

Um Olhar... Por trás da Máscara...

Nídia Vargas Potsch

Não, não é uma simples máscara

que apagará a luz que reflete o olhar

iluminado pela força da Vida,

representada pelo Amor,

que oculto pela magia,

da canção, das cores,

das lembranças sonhadas,

será capaz de realizar

proezas significativas

através de gestos e doces palavras...

@Mensageir@

Rio, 28/11/2011

Carinhosamente, Nídia.

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 01/12/2011
Código do texto: T3367416