Eu quís te ligar...

Eu quís te ligar, meu bem

Mas meu quarto tem ouvidos

Então isso não convém

Basta a confusão dos idos...

Mas nada mais me separa

De você meu doce amor

Amor que não se compara

E que deixo ao teu dispor.

Preciso saber um jeito

De falar-te sem temor

Apertar você ao peito

E sentir o teu sabor.

Se sabes como, me diga

Dê a dica, sem demora.

Saudade já se complica

Quero te amar como outrora.

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 02/12/2011
Reeditado em 02/12/2011
Código do texto: T3367492
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.